Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Переправы 2013 года



Переправа-30: Пираты Чукоцкого моря
anons300.jpgТак повернулась судьба, что вместо пряностей и золота Карибского бассейна, колониальные державы рванули за китовым усом и ворванью Арктики. Фрегаты усиленного ледового класса, льды вместо тропиков, пингвины вместо попугаев - почувcтвуйте прелести пиратской жизни при отрицательных температурах!



Переправа-31: Флибустьеры и Авантюристы
Вот перед нами лежит... Карибский бассейн с его островами пряностей, индейским золотом, плантациями сахара и табака и всего только надо устроиться тут поосновательней, навезти пушек и стричь купоны - как с растущего, так и с проплывающего мимо. Проблема одна - не только мы такие умные. Хотим зацепиться за колонию и наводить ужас на все море? Запросто, берем маленькую лодчонку-тартану и отправляемся навстречу приключениям, основывать первое поселение. Удалось? Прекрасно, можем разжиться более солидным корабликом-шхуной и забабахать форт для защиты поселения. Удалось еще раз? Великолепно! Наконец-то мы доросли до солидного фрегата - в море выйти не стыдно - и можем идти бомбить чужие поселки и форты! У любого есть шанс стать героем берегового братства и основателем сказочно богатой колонии, закопать клад, который будут искать и сотни столетий спустя и войти в морские сказки и легенды!
Итак, Флибустьеры (синие) и Авантюристы (красные) - в борьбе за золото и территории Карибского моря!


Переправа-32: Золотой Флот
Ну что, дети медузы? Награбили золотишка, настроили фортов, сидите на всем этом? Ну сидите-сидите, фрегат вам в бухту... Вот только надо бы все незаконно нажитое доставить в Европу, не на ром же все спускать! Так что собираем сокровища в кучу, подгоняем кораблей побольше, грузимся и караваном в Европу, в Европу... Ах, не мы одни такие умные? Вон та помесь акулы с каракатицей тоже собирается везти сокровища, да причем мимо нас? Не бывать такому, ибо море - наше! Марсовые - на марс, канониры - к пушкам, абордажная партия - на квотердек! И не бойтесь противника - перед вами такие же презренные трусы, как вы сами и проклятая ваша родня! 
И снова Флибустьеры (синие) и Авантюристы (красные) - в борьбе за золото, груженое на корабли и готовое к отправке!

Закончилась 32я "Переправа" и с ней завершился "пиратский" цикл 2013 года.
На игру "Переправа-32: Золотой Флот" приехал 251 игрок, не считая медиков и минометчиков, распределение по сторонам было ровным +/- 3-4 человека. Традиционно в середине дня после хмурого утра развиднелось и вся игра, за исключением 15-минутного дождика, прошла при ясной погоде и местами даже при солцы, ну так не первый год проодим осеннюю "Переправу" в День Города :)
Не менее традиционно противостояние флибустьеров и авантюристов закончилось победой последних, несмотря на активный прессинг синих по всему полю - им дажу удавалось подрывать "домашние" базы красных. Но результат получился исторически достоверным - неорганизованное береговое братство не может противостоять мало-мальски упорядоченному нажиму. И красные, методично таскавшие мины в два раза чаще, чем синие, добились именно такого результаты - 26:65 в пользу красных.
Большое спасибо всем участникам, судьям и персоналу!


Назад в раздел


Новости

PUSH - краткий видеообзор

13.11.2017

Тема и дата БПМ-2017

30.10.2017

Адреналин-12

29.09.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62