Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Переправы 2004 года



Переправа-3: Ледовое побоище
22 февраля 2004 года, несмотря на погодные условия, толщину льда и количество снежного покрова в пейнтбольном клубе "Гвардия" прошла первая полномасштабная зимняя сценарная игра.

На это раз сценарий игры был максимально приближен к реальным историческим событиям 1242 года (для любителей различных исторических версий Ледового побоища сообщаем, что организаторы придерживались общепризнанной версии и поддерживали славу именно Русского оружия). 
В течение игрового дня сыграно 5 миссий с перерывами после каждой. Время миссий в связи с холодной погодой не лимитировано. Сумеют игроки выполнить миссию за 15-20 минут - хорошо, нет - замерзнем все и игроки и организаторы.
В соответствии с готовящемся сценарием, на поле брани сражались: армия русских челов под руководством Александра Некого (на роль пробуется ЛПГ А Сумин) и армия рыцарей под руководством Магистра Техтонского ордена (на роль утвержден генерал-майор А. Джаак). 

Выдержка из сценария: 
Вступительная речь Магистра Техтонского ордена перед армией рыцарей: 
"Зольдадн унд Официрен! Иш бин русский, иш бин бистро, ибо холодно, даз ист победить! А Варум Ви исчо стоитьтье? Шнеля, шнеля, впьерьед!  Дер льягушка, Дер болото, Дер шляп, дер шляп, дер шляп!" 

Вступительная речь А. Некого перед армией русских челов:
"Кто к нам с paintball (мечиками для пейнтбола) придет, того баграми из подо льда весной достанут! Отступать некуда, за нами Москва! Клуб "Гвардия", Перцовка, Горячий шашлык, Историческая победа"! 

Армия челов нуждается в солдатах с деревянными мечами и луками, в лошадях и в огромном черном камне для генерала. 
Игроки, намеренные вступить в армию Магистра могут позаботиться о наличии форменного обмундирования в виде белых накидок с черными крестами на груди и спине и ведер на голову с прорезями для глаз. 
По окончании последней миссии запланировано пиротехническое уничтожение и потопление под лед муляжей ливонских рыцарей.


Переправа-4: Белое солнце пустыни
В раскаленных песках Средней Азии, вокруг маленького пятачка обжитой земли сошлись в схватке красноармейцы Первого Закаспийского Пролетарского Интернационального полка имени товарища Бебеля с остатками войск бухара Эмирск эмира Бухарского. Ни одна из сторон не смогла с ходу захватить контроль над важным участком побережья с нефтепромыслами и начались затяжные боевые действия. Далеко с севера непобедимая Красная армия и далеко с запада гордые британцы прислали в подмогу танки и бронепоезда. Но в окрестностях Старой крепости и Педжента есть не только нефть, но и немалые культурные ценности – персидские ковры, старинные украшения, граммофон музейщика Лебедева и многие другие предметы, которые могут принести воюющим сторонам дополнительные бонусы. 
Закрепившись в опорных пунктах на севере и на юге, стороны рассылают свои отряды... Товарищ Сухов, Петруха, Саид, красный командир Рахимов и таможенник Верещагин встретят на поле боя Черного Абдуллу и его подручных - Джавдета, подпоручика Семена, Аристарха и Махмуда. Война идет по сценарию знаменитого фильма и все его события найдут свое воплощение на поле. 
Вне поля Катерина Матвеевна и руководимый ею гарем готовят райскую жизнь воинам пустыни – кормят, поят, песни поют и пляски пляшут. 
В разгар боев становится известно местоположение клада Абдуллы – громадных сокровищ, которые могут в корне изменить расклад сил. Обе стороны бросаются в решительный бой… 
Как сложится дальнейшая жизнь Педжента, кто сумеет стать захватить и удержать контроль над районом - все выяснится в решающем противостоянии.

10 июля 2004 года прошла традиционная большая игра "Переправа-4" по сценарию фильма "Белое солнце пустыни". В игре приняли участие 247 человек под руководством генералов Сумина ("зеленые" - Абдулла и прочие) и Черепа ("красные" - Сухов со товарищи). 
Взята Старая крепость, взорван баркас, закопано и откопано несчитано Саидов, спасен гарем, сожжено нефтехранилище и отыскан клад Абдуллы. 
Фортуна в это раз повернулась к "зеленым", которые выиграли со счетом 112:71 
ПК "Гвардия", ПК "Топ-Ган" и АПГ выражают благодарсность: 
всем игрокам - за игру и кураж; 
пиву "Бавария" - за помощь в преодолении жары, призы и конкурсы; 
команде "Сайлентс" - за регистрацию и судейство; 
небесной канцелярии - за погоду.


Переправа-5: Кин-Дза-Дза
Первое творческое объединение пейнтбольных клубов 
Студия «Гвардия» при поддержке TOP GUN Production и APG Productions 
представляют 
фильм-переправу 
«Кин-дза-дза!» 

Авторы сценария: Николай Соболев, Игорь Боронин 
Режиссер-постановщик: Николай Соболев 
Оператор-постановщик: Михаил Куликов 
Художник-постановщики: Алексей Петров 
Негосударственный симфонический оркестр ПК «Гвардия» под руководством Сергея Романова 
Продюсеры: Дэн Кривоу, Эдуард Батя-Грибач 
Художники по костюмам: Кокеры, Типманы, Ангелы, е-Рексы и проч. 
Оператор комбинированных съемок: Максим Черный 
Группа пиротехников под управлением Глеба Локшина 
Группа каскадеров под управлением Дмитрия Курова 
В ролях: Генерал Чатлан – Алексей Сумин, Генерал Пацаков – Дмитрий Косовер, а также: Реактор, Проблесковый, «Сайлентс», «Сисадминс», «Ганжаварс» и другие. 

На планетне Плюк - маленьком пятачке обжитой земли среди ледяного вакуума – в непримиримой битве сошлись Чатлане и Пацаки. Боевые пепелацы, натужно гудя гравицаппами, несут груз бомб и катапульт на вражеские лутц-колонки, грохочут полуавтоматические транклюкаторы, полосатые эцилопы пытаются навести хоть какой-то порядок. Случайно попавшие на Плюк Би, Дядя Вова и Скрипач ведут пацаков в бой за отмену клеток и намордников с песней «Мама, мама…». Пэжэ и Уэфф, опираясь на обладателей малиновых штанов, гордо величают пацаков «кю» и считают, что «совсем пацаки чатланам на голову сели». 
Пораженные отбывают краткосрочное заключение в эцихах и снова выходят на поле. Каждый добытый чатл, каждая капля лутца или обгоревшая кэцэ, не говоря уж о раритетных клетках или цаках, могут перевесить чашу весов в ту или иную сторону. 
Внезапно становится известно местоположение в тентуре планеты Земля – родной планеты Дяди Вовы и Скрипача. Ресурсы Земли могут в корне изменить расклад сил, доставив на Плюк два ящика кэцэ. Обе стороны бросаются в решительный бой…

На игру прибыло около 210 человек (данные будут уточнены, т.к. несколько игроков приехало после окончания регистрации. 
Две армии - Пацаки под руководством Дмитрия "Черепа" Косовера и Чатлане, ведомые Алексеем xxxL Суминым, бились на просторах планет Ханут, Альфа и Земля за обладание чатлами. Попутно им приходилось разыскивать луц, КЦ, скрываться от эцилопов, сидеть в эцихах, определять номер Земли в тентуре и слушать песню "Мама, мама!" которою исполняли в клетках специально приглашенные скрипачи. По результатам 4х комплексных миссий, Пацаки набрали 43 тысячи чатлов, Чатлане - 63, номер Земли в тентуре никто так и не узнал. Таким образои, победил А.Сумин и его Чатлане. 

 Всем КУ! два раза.


Назад в раздел


Новости

PUSH - краткий видеообзор

13.11.2017

Тема и дата БПМ-2017

30.10.2017

Адреналин-12

29.09.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62