Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Переправы 2003 года



Переправа-1

Далекая страна Нямням, заросшая влажными джунглями, населенная народно-демократическим народом и буржуазно-компрадорской буржуазией. Основная статья дохода – экспорт опарыша и мотыля, все доходы от которого попадают в руки буржуазии, занятой на досуге рыбной ловлей. Лишенный радостей рыбалки народ переходит от браконьерства к отстрелу буржуазии и создает Фронт Освобождения с Ограниченной Ответственностью во главе с народным героем Робингусем. Буржуазия не остается в долгу и устанавливает военную диктатуру генерала Мизераблеса. В то время как почти вся территория страны переходит под контроль ФООО, столица Нямняма – город Пеньпнём – терроризируется «Саблезубыми Кроликами», личной гвардией диктатора. Но вот пробил час расплаты – воспользовавшись тем, что основные союзники Мизераблеса, Пиндостан и Наглия, заняты возней в Слонопотамии, ФООО при тайной поддержке Нерушимого Союза и кидайских инструкторов, переходит в наступление. Генерал решает сматывать удочки…

12 июля в ПК "Гвардия" состоялась большая игра "Переправа". 
Всего на поле, включая бойцов ФООО, "Саблезубых Кроликов", "Железного Капута" и экипаж эскадренного гранатомета, вышло 211 человек. 
Было сыграно 4 сценария из 6 (один сценарий был резервный, один отменили по согласованию с генералами и ст.судъями) и успели как раз до ливня, который разразился в момент решающего штурма штаба генерала Мизераблеса. 
Сложная система подсчета очков себя оправдала - несмотря на значительную разницу в численности, армии шли "нос в нос" и после полуторачасового подсчета очков старшими судъями в присутствии генералов выяснилось, что набрано по 54 очка. Моральная победа присуждена обеим сторонам.



Переправа-2: Саблезубые Кролики вернулись 

Далекая страна Нямням, заросшая влажными джунглями, населенная бог знает кем – мирных жителей за последние двадцать лет уже не осталось. Захвативший власть Фронт Освобождения с Ограниченной Ответственностью увлекся контролем над поставками необычного порошка и раскололся, Народный герой Робингусь погиб в схватке за власть. Этим не преминули воспользоваться «Саблезубые Кролики» во главе с наследником диктатора – Бастардо Мизераблесом Вторым и триумфально возвратились в столицу Ням-Няма – город Пеньпнём. Впрочем, это мало помогло – к разведению опарыша и мотыля никто не вернулся и «Саблезубые» тоже перешли на порошок. Мечта рядового нямнямца теперь – стать оператором шлагбаума на великом торговом пути из Некураги в Быррму. Все теперь меряется деньгами… В таких вот непростых условиях ФООО объединен твердой рукой борца за счастье всего человечества, популярного приключателя команданте Черепа, который ведет своих бойцов за порошком.

Исходное положение сторон: Мизераблес Второй и «Саблезубые Кролики» удерживают столицу – Пеньпнём и контролируют Великий Торговый Путь.
Череп и ФООО окопались в Южных джунглях и создали передовую Базу на подступах к столице. Назревает большая война за передел сфер влияния...

6 сентября 2003 года в пейнтбольном клубе "Гвардия" прошла сценарная игра "Переправа-2", организованная при содействии АПГ. Всего на поле вышло 195 игроков. Две армии - "Саблезубые Кролики" во главе с Мизераблесом Вторым (А.Сумин, Москва) и Фронт Освобождения с Ограниченной Ответственностью во главе с Команданте Черепом (Д.Косовер, С.Петербург) сыграли 5 миссий. С результатом 26 пачек денег против 21 выиграл ФООО.


Назад в раздел


Новости

PUSH - краткий видеообзор

13.11.2017

Тема и дата БПМ-2017

30.10.2017

Адреналин-12

29.09.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62