Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Зона обеспечения и штабы



Вне игрового поля находится зона обеспечения, включающая в себя помещения клуба, кемпинг, паркинг, штабы, магазин, сцену и т.п. Схема зоны обеспечения с указанием всех объектов и сервисов будет вывешена в сети заранее.    

Паркинг
Персонал мероприятия будет направлять машины участников на основной паркинги. Машины, оставленные вне зон паркинга, могут быть эвакуированы за счет владельцев. Организаторы БПМ не несут ответственности за оставленное в автомобилях имущество.

Мусор
В зоне обеспечения, при штабах и респаунах будут развешены мешки для мусора, просьба весь мусор выкидывать в мешки, а коробки из-под шаров складывать до плоского состояния и собирать стопками.

Гигиена
В зоне обеспечения имется стационарный туалет, раковины и летний душ.

Кемпинг
Организаторы предоставляют места для размещения палаток в зоне кемпинга. В кемпинге запрещено разведение открытого огня – только в мангалах, в специально отведенной зоне. Кемпинг работает с 12:00 пятницы, 20 мая, по 12:00 воскресенья, 22 мая.

Питание
Питание разворачивается только на субботу. С 8 утра будут действовать платные кафе (горячий чай - бесплатно), с 12 до 15 часов - раздача горячего обеда. Питьевая и техническая вода - весь день.

Обеспечение
Выдача проката и раздевалки - в помещении клуба. Заправка - на территории, маскимально близко к штабам. На территории клуба имеются палатки и навесы для размещения нескольких сотен игроков.

Штабы
В штабных палатках будут оборудованы места для командования сторон (главкомов, офицеров, связистов). Штабы будут иметь подключение к электросети, в первую очередь для подзарядки радиостанций и получения информации о ходе игры с сервера Caliber-68

Комендант
Материально-техническое снабжение и обеспечение штабов возлагается на руководство клуба "Передовая 2.0". Все вопросы, просьбы и предложения типа "Где взять салфетки?", "Немедленно дайте воды!", "А давайте передвинем компрессор!", "Где я?", "Кто эти люди?" задавайте персоналу клуба, а не судьям, игротехам или охране. 



Назад в раздел


Новости

Армия США собирается задать перцу

26.06.2018

ОПМ-2018

15.06.2018

Без пиротехники до 25 июля.

08.06.2018
All contents © copyright 1998-2018 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62