Первый портал рунета
о пейнтболе!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Новости paintball.ru


Перенос даты БПМ


15.04.2020

Перенос даты БПМ

Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвеевна, поскольку опять выдалась свободная неделя. Но нет сейчас у нас возможности нежится на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке - вирусы здесь такие, аж в глазах бело.
Тем не менее, подготовка наша протекает в обстановке братской самоизоляции. Никуда не идем по пескам и вздыхаем о том, что Большие Пейнтбольные Манёвры-2020: Белое солнце пустыни переносится на 5 сентября, и что до этого денька светлого буду думать об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна.
А зазря убиваться не советуем, напрасное это занятие. Вот борьбу с вирусами закончим и отменят всяческие ограничения. И вот тогда соберемся мы, будто в мае, и ударим со всей нашей силой!



Друзья, соратники, гости и участники БПМ!

За двадцать три года истории Больших Пейнтбольных Маневров мы ни разу не переносили дату игры, двадцать лет весь российский пейнтбол знал, что в середине мая будет главная игра года. Но сложившееся положение не оставляет нам другого выхода, мы понимаем, что это сломает многие планы, но с тяжелым сердцем вынуждены перенести заранее объявленную дату игры. Мы жахнем, обязательно жахнем - но позже.
Большие Маневры состоятся 5 сентября 2020 года, при условии, что к этой дате будут сняты ограничения, установленные органами государственной власти в Московской области.
Мы просим игроков проявить понимание и не отзывать заявки - многие приготовления к игре уже сделаны и оплачены, полный возврат в ситуации, когда закрыты пейнтбольные клубы и не работают пейнтбольные фирмы, поставит нас в крайне тяжелую ситуацию, а само проведение Маневров - под угрозу. Со своей стороны, мы:

- продлеваем срок приема заявок до 1 сентября;
- снижаем текущую цену заявок до 1900 рублей и замораживаем ее до 5 июля;
- снижаем порог и увеличиваем размер групповых скидок - 15% для групп от 10 человек и 20% для групп от 20 человек;
- увеличиваем размер скидок для держателей карт ЧПОК и ЗЗ до 10%.

Возврат денежных средств за заявки в каждом случае будет осуществляться индивидуально. 

В тоже время, мы хотим донести до каждого из участников БПМ главное – инфекция не вечна, ограничения рано или поздно снимут, игра состоится, и все кто хотел и хочет принять в ней участие, могут не переживать за свои заявки, мы выполним свои обязательства и проведем игру в сентябре.

anonsPBsept.jpg




Возврат к списку


All contents © copyright 1998-2020 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62