Первый портал рунета
о пейнтболе!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

 


USSP - Союз Пейнтбольных Серий


USSP - Союз Серий Беларуси, России и Украины
United Sport Series of Paintball (Союз Пейнтбольных Серий «СОЮЗ»).

1. Цели Союза серий
1.1. Повышение спортивного и судейского мастерства;
1.2. Развитие и популяризация пейнтбола в Странах Содружества;
1.3. Обмен спортивным, судейским и организаторским опытом;
1.4. Объединение усилий организаторов и повышение качества турниров;
1,5. Снижение расходов участников по участию в спортивных сериях;
1.5. Создание единого рейтинга игроков и команд.

2. Принципы организации Союза серий
2.1. В «СОЮЗ» объединяются турниры, входящие в серии Беларуси, России и Украины, проводимые по Единым правилам, соответствующие данному Регламенту и техническим требованиям.
2.2. Серии сохраняют автономность, и не могут быть ограничены в назначении даты проведения, определения формата игр, выборе спонсоров и установлении призов, кроме как в случае, когда такие ограничения приняты единогласно Координационным Комитетом.
2.3. Основой для правил послужит перевод правил Европейской серии «Миллениум» 2009 года. Официальный язык «СОЮЗА» - русский.
2.4. До 01 июля 2009 года все положения, правила, принципы начисления рейтинга, базы игроков и команд, зачёты различных форматов проведения игр в Дивизионах должны быть унифицированы и в дальнейшем будут использоваться совместно всеми участниками.

3. Структура Союза серий в 2009 году
3.1. Турнир «Финал Союза Серий » ( Кубок Содружества ), в котором примут участие лучшие в Дивизионах серий партнёров команды, проводится в декабре по положению, которое утвердит Координационный Комитет в июле 2009 года, и не входит ни в одну из серий.
3.2. В «Союз Серий» входят:
Серия «Мастер Лига» ( Беларусь ) – 6 этапов;
Серия "Золотое Кольцо" ( Россия ) - 8 этапов;
Серия «Открытая Пейнтбольная Лига» ( Украина ) – 7 этапов.
3.3. В зачёт годового рейтинга в «домашней» серии могут войти 2 результата, набранные на любом из турниров «Союза», в случае, если команда отыграла не менее 3 этапов в своей Серии.
3.4. «Домашняя» серия определяется командой самостоятельно, заявительным порядком, но не позднее 01 июля 2009 года.

4. Координационный Комитет
4.1. Координация турниров, участвующих в «Союзе Серий» осуществляется Координационным Комитетом (далее – КК).
4.2. Задачи КК - прием заявлений о включении турниров в рейтинги той или иной серии, входящих в «Союз», проверка соблюдения условий включения; прием отчетов; инспекторская оценка турниров; ведение рейтингов и базы данных игроков; обработка и публикация результатов; заключение и контроль соблюдения договоров между КК и организаторами турниров, в том числе за размещением на мероприятиях рекламы.
4.3. КК формулирует и вносит изменения в Правила и Регламент по мере необходимости. Изменения вступают в силу не ранее, чем через месяц с момента опубликования.
4.4. КК-2009 состоит из 7 постоянных членов.
4.4.1. Комитет по регламенту: Ковалев Денис Сергеевич (Беларусь), Грибач Эдуард Иванович (Россия), Лузгин Владимир Иванович (Украина),
4.4.2. Комитет по судейству: Токарев Сергей Юрьевич (Беларусь), Надеждин Антон Владимирович (Россия), Черкасов Максим Игоревич (Украина).
4.4.3. Председатель КК экс-президент Европейской серии Centurio Соболев Николай Дмитриевич (Россия). 4.5. Решения в КК принимаются простым большинством голосов.
4.5.1. Решения, которые определены КК как ключевые (п. 2.2), принимаются только единогласно. 4.6. КК проводит текущую обработку результатов и размещает текущий рейтинг, базу данных и отчеты инспекторов на сайтах серий партнёров.


Мастер Лига (Белоруссия)
Золотое Кольцо (Россия)
Открытая Пейнтбольная Лига (Украина)

All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62