Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Переправы 2009 года



Переправа-18: сказка о военной тайне 
28 февраля 2009 года ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ провели сценарную игру "Сказка о военной тайне, о мальчише и его твердом". 
В ту пору далеко прогнали проклятых буржуинов, и тихо стало на тех широких полях, на зеленых лугах, где рожь росла, где гречиха цвела, где среди густых садов да вишневых кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было. 
Отец работает — траву косит. Брат работает — траву возит. Да и сам Мальчиш то отцу, то брату помогает или просто с другими мальчишами прыгает да балуется. 
И были среди других малышей неизвестные друзья Кибальчиша - Мальчиш-Хомячиш, Мальчиш-Бакшиш да Мальчиш-Торчиш...  
В игре приняло участие 468 человек, она прошла при преимуществе буржуинов и закончилась со счетом 190:40.  



Переправа-19: Дикий Запад 
p19.jpgСледуя заявленной на БПМ-2009 американской теме, 18 июля в Костино была проведена очередная игра серии - "Дикий Запад". 
Закончив взаимное истребление и освобождение некстати подвернувшихся под руку негров, северяне и южане устремили свои взоры на лежащие между атлантическими штатами и Тихим океаном громадные неосвоенные территории. 
Принятый еще при Линкольне Homestead Act позволял каждому, после уплаты символического сбора в 10 долларов, получить под обработку участок в 65 гектаров. Поток переселенцев на «свободные» земли… Однако эти земли не были свободными – на них жили и считали их своими индейцы, и они не желали отдавать охотничьи угодья и пастбища бледнолицым. Вторая половина XIX века стала ареной непрерывных столкновений армии и поселенцев с индейскими племенами и закончилась превращением всего центра и северо-запада США из «территорий» в полноправные штаты....  
В битве за обладание прериями Дикого Запада сошлись силы поселенцев, подкрепленных кавалерией США и аборигенов - апачей и навахо. Всего в день игры было зарегистрировано 474 участника. С существенным перевесом 711:247 выиграли индейцы, сохранившие за собой родные просторы. 
На игре также были опробованы новые меры обеспечения техники безопасности. По окончании игры были вручены награды - медали от генералов и именные жетоны от магазина "Камуфляж и снаряжение", а также разыграны по заявкам 20 коробок шаров и 3 мешка гранат. 
Большое спасибо всем участникам и всем, кто помогал сделать этот праздник!

 

Переправа-20: Золотая Лихорадка 
p20.jpgРосту переселенческих настроений в Новом Свете с самого начала способствовали новоткрытые ресурсы - от слухов об "источнике вечной молодости" в XVII веке, до золотой лихорадки, превратившей глухую Калифорнию в штат или позволившей освоить аляскинский медвежий угол. 
Новообразованные штаты в конце XIX века стали воистину золотым дном для предпримчивых людей, которые не только разрабатывали здешние месторождения, но и тянули железные дороги, строили города и закладывали могучие корпорации, не стесняясь в средствах, вплоть до подкупа шерифов, найма бандитов и пинкертоновских охранников и даже "частных войн"... 
Земля возможностей лежит перед нами - выиграет тот, кто сумеет воспользоваться этими возможностями...
5 сентября 2009 года в Костино состоялась игра "Золотая Лихорадка". На игру было подано 600 с лишним заявок, подтянуты танки, пушки и минометы "Железного Капута", броневики МКАДа и "Варсектора". 
В ходе шестичасовых баталий за обладание шахтами, фортами и городами, Агенты и Старатели (красные, генерал - Василий Sheriff Турусин) бились против Шерифов и Поселенцев (синие, генерал - Василий Alco Rus Шашурин). 
По окончании игры синие имели 113 единиц оружия, 21 - золота и 24 здания, красные - 5, 90 и 22 соответственно. После конвертации добытого в очки финальный счет 34:24 в пользу синих. 
По окончании игры состоялась процедура награждения и розыгрыш призов от компаний "Аргут" (радиосвязь), Force'Age (камуфляж и снаряжение) и от организаторов (шары "Легионер").


Назад в раздел


Новости

БПМ-2017: сценарий, правила и медали

27.04.2017

БПМ-2017: частоты

24.04.2017

БПМ-2017: добавлены материалы

20.04.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62