Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

2000 - Круглые и Квадратные



bpm2000-2.jpgДата проведения - 20 мая 2000 
Место проведения - полигон в Николо-Урюпино (Новорижское шоссе) 
Количество участников - 242 
Организаторы - Action Paintball Games
Генералы - Алексей Сумин и Владимир Карелов 


20 мая 2000 года на полигоне под Красногорском состоялись очередные Большие Пейнтбольные Маневры. 
По уточненным подсчетам, на игровое поле размером 8 гектаров с 11 до 18 часов вышло 242 человека, которые были поделены на две армии – Круглых и Квадратных. Каждые 15 минут генералы Алексей Сумин и Владимир Карелов получали задания из штаба маневров и направляли своих бойцов на их выполнение. 
Битва получилась жаркой и отчаянной, жару добавляли танки и транспортеры бронедивизии Джинджера Гудериана, а также лихая питерская тачанка из Белгорода. Как всегда вовремя подоспели резервы генерального штаба - полевая кухня и бочка пива, и участники с новыми силами кинулись в рубилово. В ходе маневров отработаны некоторые новые методы управления войсками, получен неоценимый опыт в организации. 
Предположение о необходимости убивать маклаудов переросло в твердую уверенность и теперь им не жить. 
На маневры прибыли не только москвичи, но и большая делегация из Питера во главе с Денисом Глазковым (отдельное спасибо Игорю Зенкину и Дмитрию Косоверу за неоценимый вклад в управление войсками), отряд из Днепропетровска, белгородцы, омские «Бурундуки» в неисчислимом множестве, наблюдатели с Камчатки, пермяки, ижевцы, тверичи… 
Отдельное похвальное слово, по всеобщему мнению, заслужили гости из Прибалтики – взвод Латвийского Пейнтбольного Клуба и, в особенности, взвод Каунасского Пейнтбольного клуба «Легионас» – потрясшие участников своей спайкой и организованностью. Именно литовский взвод внес решающий вклад в победу команды Круглых, выполнив большую часть миссий. 
Большое спасибо Алексею Кортневу и Валдису Пельшу, которые не только приняли участие в боевых действиях, но и приняли на себя основной натиск журналистов ТВЦ, РТР, ТВ6, радио «Спорт-ФМ» (обеспечивших прямую трансляцию), журнала ТВ-Парк, «Комсомольской Правды», еженедельника «Семь дней» и других. 
Съемки на маневрах стали основой более чем 10 показов в эфире на разных каналов, что, надеемся, послужит дальнейшей популяризации пейнтбола.


Назад в раздел


Новости

БПМ-2017: сценарий, правила и медали

27.04.2017

БПМ-2017: частоты

24.04.2017

БПМ-2017: добавлены материалы

20.04.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62