Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Сценарий ОПМ-2016



Категорический империй
Соперничество дух партий ипподрома, красных и синих, идет из глубины веков - нет в Риме политика, который не старался бы заручиться их поддержкой. Партия - vox populi, от нее зависит, станет ли молодой патриций легатом, консулом и, кто знает, императором...
Карьера древнеримского политика - неуклонное продвижение вверх по лестнице должностей-магистратур. Для каждой ступеньки нужно золото и поддержка сенаторов, чем выше должность, тем больше требуется ликторов-телохранителей. В конце концов, можно стать консулом с диктаторскими полномочиями - получить неограниченную власть императора!


Магистратура/стоимость Золото Ликторы Сенаторы Триумф
Военный трибун 4

-
Легат 8 1
-
Префект претория 16 2 1 -
Консул 32 4 2 -
Император 64 8 4 1
Конвертация в золото х1 х2 х4 х12

Tributum или налоги
Налоги собираются в специально отведенных местах, отмеченных на карте - по 1 золотому сестерцию каждые 5 минут, которые может забрать любой непораженный игрок.


Publicum или откупа
Миссия для одиночек - publi cani. Штабной игротех выдает носимый ПДА, с которым можно обнаружить несколько “откупов” на чужой половине поля.  
В ближней окрестности любого “откупа” ПДА начинает обратный отсчет, сбрасывая по 1% каждые 30 секунд. Сторона получает по 1 сестерцию за каждые сброшенные 50%, плюс бонус в 1, 2 или 3 сестерция в зависимости от того, на каком “откупе” сброшен последний процент - чем ближе “откуп” к штабу противника, тем больше бонус. 


Lictor или телохранитель
Ликторам необходимо оружие. Штабной игротех выдает задание, в котором указаны место, где находится оружие и его номер. Засчитывается доставленное штабному игротеху целое оружие с совпадающим номером.

Senatores
Штабной игротех выдает задание, в которм указано место пленения сенатора и “ключ от темницы”. Засчитывается доставленный штабному игротеху “сенатор”, совпадающий с ключом. 


Gladiatores
Гладиаторские бои на пистолетах проходят каждые 10 минут независимо от того, что творится в остальном городе. Первая пара начинает через полчаса после старта игры, далее играется навылет. Первая победа - золотой, вторая - ликтор, третья - сенатор. После выбывания победителя заступает следующая по очереди пара.

Triumphus
За час до конца игры донести полководца на Капитолий (точку на дороге)

Mercatures или покупки
Medicus-capsarius - обычный медик - 3
Medicus a republica - государственный врач, лечит и попадания в голову (знак отличия) - 5
Триремы (средство для заброски 10 игроков в тыл противника) - 10

Определение победителя
Кто выше по должности - тот и победитель
При равенстве должностей - у кого больше золота после конвертации



Назад в раздел


Новости

Millennium-2017: поля Битбурга

13.04.2017

Предсезонное пополнение Eclipse

12.04.2017

Снайперский гранатомет - своими руками

01.04.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62