Пейнтбол для всех-
все для пейнтбола!
+7(495)644-30-80
E-mail: info@paintball.ru

Сценарные игры

Штабы



В штабах находятся палатки командования сторон и подразделений, выдача проката, пункты заправки маркеров воздухом, магазины с шарами, гранатами, кафе, туалеты и другие объекты, которые будут обозначены на схемах штабных зон. Схемы будут заблаговременно выложены в сеть, вывешены в день игры в штабах, а также выдаваться на регистрации в виде распечаток. Внизу страницы выложены схемы штабных зон 2016 года. 
Организаторы предоставляют место для палаток команд. Связь штабов с организаторами - по радио, дублируется игротехническим и судейским каналами.
В штабах находятся главкомы сторон, командующие подразделений, штабные офицеры, связисты, старшие игротехники и старшие судьи. Работу штабных зон обеспечивает технический персонал во главе с комендантом.


Выдача проката

Игроки, которым необходимо прокатное снаряжение, могут получить его в штабах под залог документов. Там же будет находиться техник, к которому можно обратиться в случае неисправности оборудования


Заправки

Пункты заправки маркеров сжатым воздухом (компрессоры, ресиверы и заправочные модули) вынесены как можно ближе к выходу на игровое поле. Возможно также размещение вспомогательных заправок на респаунах.


Сборный пункт одиночек

Специально для одиночных игроков, не примкнувших еще к какой-либо команде, разворачивается сборный пункт - специально обозначенное место, в котором будут находится дежурные штабные офицеры. Следуйте их указаниям - они подскажут, с кем можно выйти на поле и где можно принести наибольшую пользу своей стороне.


Камеры хранения

Вещи принимаются на хранение, пломбируются или упаковываются в одноразовые пломбированные пакеты. Владелец получает корешок от пломбы, по которому он может получить свои вещи обратно. Стоимость хранения - от 50 до 100 рублей.
Прочее снаряжение и необходимые в игре вещи рекомендуется хранить у командных палаток либо в багажниках автомобилей.


Вода и питание

Все штабы и респауны будут снабжены питьевой и технической водой в бутылях по 19 литров. За пополнение запасов отвечают завхозы штабов (каждый респаун будет приписан к одному из них). При штабах будет с 12 до 15 часов раздаваться бесплатное горячее питание для участников и гостей (по талонам). Платные кафе работают с 7 утра и до окончания концерта.


Магазины

При штабах будут находится магазины пейнтбольных шаров и пиротехники.
При возможности, в каждом штабе будет магазин с пейнтбольным снаряжением.


Электричество

Организаторы постараются обеспечить, но не могут гарантировать со 100% надежностью доступ штабов к электросети, в первую очередь – для подзарядки радиостанций. 


Коменданты

Традиционно, все вопросы материально-технического снабжения и обеспечения штабных зон возлагаются на комендантов. В штабах будут вывешены номера их мобильных телефонов.
Все вопросы, просьбы и предложения типа "Где взять салфетки?", "Немедленно дайте воды на 32-й респаун!", "А давайте передвинем компрессор !", "Где я?", "Кто эти люди?" задавайте комендантам, а не судьям, игротехам или охране. 
ФИО и контактные телефоны комендантов будут заблаговременно выложены в сеть, вывешены в день игры в штабах, а также выдаваться на регистрации в виде распечаток.

2016kr.jpg

2016si.jpg

Назад в раздел


Новости

БПМ-2017: частоты

24.04.2017

БПМ-2017: добавлены материалы

20.04.2017

Millennium-2017: поля Битбурга

13.04.2017
All contents © copyright 1998-2017 Фонд Развития Пейнтбола.
Статьи
тел. (495)785-17-62